Loading...
На главную страницу сайта





Выбрать регион
Мода и стиль

Красота и Здоровье





Все объявления Только с фото
Scroll: 0
Als: 0
Els: 0
ClientHeight: 0
mii1: 0
root_container: 0

Aquaxyl (Акваксил) – увлажняющий комплекс
К списку
Описание
Фото 1
Отзывы (0)
Aquaxyl (Акваксил)  – увлажняющий комплекс
59 грн
Связаться с автором объявления
+380681537252
+380681537252
Менеджер
Черновцы
Все объявления автора
Дата регистрации: 29.03.2016
Написать автору

Увлажняющий актив Aquaxyl – это натуральный сбалансированный косметический препарат, мультифункциональный комплекс увлажняющего и восстанавливающего воздействия. Акваксил – инновационный запатентованный ингредиент растительного происхождения для обогащения косметики увлажняющими и способствующими накоплению влаги свойствами для кожи и волос. Комплекс предотвращает критическую потерю влаги, повышает ее запасы, придает эластичность и улучшает текстуру кожу.

Кроме этого, Aquaxyl способствует восстановлению кожных функций – общему ее оздоровлению.
Физико-химические характеристики Aquaxyl:
Aquaxyl – увлажняющая комбинация, состоящая из двух растительных натуральных сахаров: древесины и пшеницы, которые обеспечивают синергитический эффект, и усиливают воздействие двух глюкозаминогликанов – хондроитин сульфата и гиалуроновой кислоты. Как результат – в коже вырабатывается естественная система накопления и удержания влаги.
По своим свойствам Акваксил – это восстанавливающий увлажняющий косметический ингредиент. Не токсичен, гипоаллергенен. Без ГМО и консервантов.

Применение Aquaxyl
Aquaxyl используется как увлажняющий актив в составах по уходу за кожей и волосами. Он подходит для любых косметических рецептур. Совместим со спиртами, гликолями.
Растворяется в воде, вводится при 40-45 °C, стабилен при нагреве до 80 °C
Рекомендуемая дозировка: 1-5%.
Косметические свойства Aquaxyl
•Увлажняет кожу, восстанавливая эпидермальное содержание влаги;
• Повышает увлажненность в глубоких слоях кожи, реструктуризируя и укрепляя ее;
• Напитывая кожу, снижает ее раздражительность, устраняет шелушения, выравнивает микрорельеф;
• Увеличивает в коже содержание гиалуроновой кислоты, активизирует синтез церамида, чья эффективность лучше чем у глицерина;
• Укрепляет барьерные функции и межклеточные ткани в коже, чем предотвращает потерю влаги;
• Восстанавливает способности клеток сохранять влагу длительное время;
• Восстанавливает волосы, улучшает их текстуру, за счет нормального уровня увлажнения придает блеск и здоровый вид;
• Смягчает и успокаивает кожу, восстанавливает после действия солнечных лучей;
• Придает эластичность локонам и коже, обеспечивает ухоженный и здоровый вид.

Преимущества применения Aquaxyl в косметологии:
• прост в применении;
• стабилен в любых составах;
• совместимость с любыми компонентами косметики;
• без запаха;
• совместим с гликолями, спиртом, ПАВ;
• длительный эффект увлажнения
• противовоспалительный эффект;
• смягчающий эффект.

Косметическое применение Aquaxyl:
• увлажняющие средства;
• уход для лица;
• уход для тела;
• косметика для волос;
• антивозрастная косметика;
• косметика после загара.
Мы в ВКонтакте: club57393184
Наш сайт: мыло-опт com ua
+38(068) 153.72.52
Состояние: новое


Просмотров: 854
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Бусины и шармы Пандора
Серебряные украшения от Пандоры. Браслеты, бусины, кулоны, серьги, колье. Доставка по Украине новой Почтой.

Киев
800 грн
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
SANTIM - рекламная сеть
SANTIM - это крупная современная рекламно - тизерная сеть Украины.

santim.com.ua
Киев
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Софосбувир + Даклатасвир
Софосбувир применяется для лечения хронического вирусного гепатита С в качестве основного компонента противовирусной терапии у взрослых пациентов

goldsite.com.ua
Киев




Доска объявлений Украины


Copyright © 2017. Все права защищены.
Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев. Использование данного сайта означает принятие условий Пользовательского соглашения | Мобильная версия