Loading...
На главную страницу сайта





Выбрать регион
Мода и стиль

Красота и Здоровье





Все объявления Только с фото
Scroll: 0
Als: 0
Els: 0
ClientHeight: 0
mii1: 0
root_container: 0

Пурпурный чай Чанг-Шу - натуральное средство для похудения оптом от 50 шт
К списку
Описание
Фото 1
Отзывы (0)
Пурпурный чай Чанг-Шу - натуральное средство для похудения оптом от 50 шт
45 грн
Связаться с автором объявления
0987536491
Алексей
Киев
Все объявления автора
Дата регистрации: 10.07.2017
На сайте был: 04.12.2017, 008:46
Написать автору

Пурпурный чай Чанг-Шу - натуральное средство от лишнего веса
За последнее время стало все чаще слышно о высокогорном пурпурном чае с Тибета «Чанг-Шу». И это неспроста, ведь напиток является обладателем многих полезных качеств. Также он поможет решить проблемы с избыточным весом. Что же это за чай? Как он помогает худеть? Хочется сказать, что он» является цветочным чаем. Если говорить про обычный чай, то для него собирают листья, стебли, потом их заваривают. А для чудесного пурпурного чая собираются и завариваются только цветки. «Чанг-Шу» является растением с высоких гор. Его можно встретить на высоте около 3000 м над уровнем моря. Ведь именно там, в воздухе содержится пониженное количество кислорода. Пурпурный высокогорный чай изготовляют исключительно вручную, всего лишь дважды за год собирая его.

Полезные свойства и преимущества чая
Растение из которого готовят пурпурный напиток состоит из цветков, где содержится большое количество аминокислот, витаминов. Эти полезные вещества просто необходимы организму человека для нормального выполнения жизненных функций. Каждый цветок символизирует появление новой жизни. Поэтому природа старается придать цветкам максимальное количество полезных свойств.

Чай произрастает на больших горных высотах, в условиях кислородного недостатка. Все растения, которые рождаются там, намного больше обогащены полезными веществами. Давно доказано наукой положительное воздействие высокогорного воздуха. Его активно используют во время спортивных тренировок.

Высоко в горах проходят тренировки биатлонистов, лыжников, после которых они демонстрируют невероятную выносливость, силу. Спортсмены, не применяя никакого допинга, имеют высокий уровень гемоглобина, могут похвастаться отличным иммунитетом. Тибетский пурпурный чай действует таким же образом на организм.
Состояние: новое

Просмотров: 476
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
SANTIM - рекламная сеть
SANTIM - это крупная современная рекламно - тизерная сеть Украины.

santim.com.ua
Киев
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Похудение с гарантией! Аналог ЛИ-ДА старый состав!
Препарат для похудения на 15 кг. за месяц! Устраняет чувство голода, сжигает жировые отложения, а также блокирует образование новых жировых отложений в будущем.

Киев
1650 грн
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Софосбувир + Даклатасвир
Софосбувир применяется для лечения хронического вирусного гепатита С в качестве основного компонента противовирусной терапии у взрослых пациентов

koshik.com.ua
Киев




Доска объявлений Украины


Copyright © 2017. Все права защищены.
Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев. Использование данного сайта означает принятие условий Пользовательского соглашения | Мобильная версия