Loading...
На главную страницу сайта





Выбрать регион
Услуги

Здоровье и красота

Красота и Здоровье ...




Все объявления Только с фото
Scroll: 0
Als: 0
Els: 0
ClientHeight: 0
mii1: 0
root_container: 0

Сведение тату и татуажа
К списку
Описание
Фото 2
Отзывы (0)
Сведение тату и татуажа
img1
img2
img2
350 грн
Связаться с автором объявления
+380936633331
www.stylelilies.com
Стиль лилий
Нежин
Все объявления автора
Дата регистрации: 07.09.2016
Написать автору

Когда-то поддавшись соблазну моды, или желая увековечить имя возлюбленного или возлюбленной, Вы сделали на своем теле татуировку, от которой по прошествии времени хотите избавиться? Или долгожданный татуаж не оправдал надежд…
Тогда лазерное удаление татуировок и татуажа создано специально для Вас!

Лазерная депигментация – это процесс воздействия на молекулы красящего вещества лазерным лучом, при этом воздействие происходит избирательно только на краситель (не повреждая целостность дермы и ее базальной мембраны, тем самым нет образования шрамов и участков гипопигментации), и в дальнейшем краситель выводится из кожи в результате естественных обменных процессов: на протяжении 4-6 недель вымывается лимфой. Настройки неодимового лазера можно менять в зависимости от глубины залегания краски, ее типа, цвета и других особенностей. Различные цвета татуировок и татуажа требуют изменения длины волн.

Удаление тату и татуажа неодимовым лазером – метод, ставший популярным во всем мире, он является «золотым стандартом» удаления красителя в коже. В косметологическом центре «Стиль лилии» проводится удаление тату и татуаж ND YAG лазером с гарантией безопасного и желаемого результата. Мы располагаем всем необходимым для проведения процедуры.
Болезненные ощущения при лазерном удалении татуировок намного меньше, чем в процессе их нанесения. Процедура не нуждается в анестезирующих препаратах, что важно для людей, которым противопоказан наркоз. При обработке лазером ощущаются лишь легкое покалывание и небольшое жжение.

Полное удаление татуировки и татуажа происходит после нескольких сеансов. Их количество зависит от формы и размера татуировки, густоты и глубины залегания краски. Например, рисунки, выполненные в синем, фиолетовом и оранжевом цвете, удаляются быстрее и проще других. Сложные по форме, разноцветные тату удаляются дольше. Тем не менее, после первого этапа можно сразу же увидеть, как происходит обесцвечивание красителя.

Цена зависит от размера области обработки.

Мы ждем Вас в косметологическом центре «Стиль лилий»!
ул. Шевченка 11-А, площадь им. Франка, ТЦ "Гермес" - 3 этаж.


Просмотров: 727
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Софосбувир + Даклатасвир
Софосбувир применяется для лечения хронического вирусного гепатита С в качестве основного компонента противовирусной терапии у взрослых пациентов

goldsite.com.ua
Киев
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
SANTIM - рекламная сеть
SANTIM - это крупная современная рекламно - тизерная сеть Украины.

santim.com.ua
Киев
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Похудение с гарантией! Аналог ЛИ-ДА старый состав!
Препарат для похудения на 15 кг. за месяц! Устраняет чувство голода, сжигает жировые отложения, а также блокирует образование новых жировых отложений в будущем.

Киев
1650 грн




Доска объявлений Украины


Copyright © 2017. Все права защищены.
Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев. Использование данного сайта означает принятие условий Пользовательского соглашения | Мобильная версия