Loading...
На главную страницу сайта





Выбрать регион
Товары, Оборудовани...

Торговое и пищевое ...





Все объявления Только с фото
Scroll: 0
Als: 0
Els: 0
ClientHeight: 0
mii1: 0
root_container: 0

Ритуальный бокс для убоя КРС (поворотный и неповоротный)
К списку
Описание
Фото 3
Отзывы (0)
Ритуальный бокс для убоя КРС (поворотный и неповоротный)
img1
img2
img2
img3
img3
1 грн
Торг возможен
Связаться с автором объявления
0969586688
0932045667
www.wellmarkm.com
Владислав
Львов
Все объявления автора
Дата регистрации: 10.10.2016
Написать автору

Поворотный
Предназначен для полной фиксации туши, как во время ритуального убоя (согласно мусульманским и иудейским традициям), так и для традиционного оглушения с помощью пистолета.
Изготовлен в виде клетки. КРС входит в клетку за ним засовывается задняя стенка которая не дает возможности выбраться из клетки. Пневматический подталкиватель подталкивает при входе.Под живот засовывается подпорка, которая поддерживает животное. Голова обездвиживается и удерживается вверху с помощью намордника. После ритуального убоя (подрез горла) и обескровливания открываются боковые двери, снимается намордник, прячется подпора, которая удерживает КРС и животное выпадает на приемный стол рядом с боксом.
Во время ритуального убоя зафиксированное животное поворачивается вместе с клеткой на 180o вокруг горизонтальной оси, что предоставляет возможность перерезания горла.
Камера имеет очень крепкую конструкцию, выполненную из стали, оцинкованной горячим способом и кислотостойкой стали.
Бокс убоя полностью пневматический.
Изготовлен из нержавеющей стали
НЕПОВОРОТНЫЙ.Изготовле н в виде клетки. КРС входит в клетку за ним засовывается задняя стенка которая не дает возможности выбраться из клетки. Пневматический подталкиватель подталкивает при входе. Под живот засовывается подпорка, которая поддерживает животное. Голова обездвиживается и удерживается вверху с помощью намордника. После ритуального убоя (подрез горла) и обескровливания открываются боковые двери, снимается намордник, прячется подпора, которая удерживает КРС и животное выпадает на приемный стол рядом с боксом.
Описание: Бокс выполнен в основном из толстого листа. Задняя гильотина связана с машиной туннелем. Имеется подъемник подбородка для фиксации головы. Двойные ворота, расположенные вверху на основном каркасе, для выгрузки туш. Бокс убоя полностью пневматический.
Особенности:
Отвечает ­ требованиям ритуального убоя.
Управляется от компьютерной панели ­ управления.
Состояние: новое

Просмотров: 403
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Бусины и шармы Пандора
Серебряные украшения от Пандоры. Браслеты, бусины, кулоны, серьги, колье. Доставка по Украине новой Почтой.

Киев
800 грн
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Холодильник BOSCH KGN39XW306
Холодильник двухкамерный Класс энергопотребления: A ++ Потребление электроэнергии: 273 кВт / год Общий полезный объем: 366 л Уровень шума: 41 дБ

Киев
16599 грн
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Софосбувир + Даклатасвир
Софосбувир применяется для лечения хронического вирусного гепатита С в качестве основного компонента противовирусной терапии у взрослых пациентов

koshik.com.ua
Киев




Доска объявлений Украины


Copyright © 2017. Все права защищены.
Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев. Использование данного сайта означает принятие условий Пользовательского соглашения | Мобильная версия